公司组织开展绿色施工示范工程申报及创优培训

为进一步提升绿色施工的示范引领作用,12月21日,公司组织开展绿色施工示范工程申报及创优培训,各处技术能力提升班学员、各项目技术负责人、资料员等110人参加培训。

1.jpg

培训过程中,中国华西企业有限公司绿色施工资深专家崔苗详细介绍了绿色施工示范工程的申报流程和要求,强调了申报过程中的关键环节,分享成功申报绿色施工示范工程的经验和技巧,包括项目策划、实施方案、材料准备等,以确保员工能够全面理解和掌握申报要领,更好地了解绿色施工的申报流程和条件。

2.jpg

为保障培训成效,现场进行了实际操作演练,大家相互学习、交流心得,不仅巩固了理论知识,还提高了实际操作能力。

3.jpg

此次培训,让参加培训人员深入理解了绿色施工的内涵,激发了创新思维和热情,进一步提升了各项目的绿色施工水平。

(技术质量处)

日期:【2023-12-22】