臻文府项目主体结构封顶

4月12日上午,万里晴空,惠风和畅,深圳市六和新城投资有限公司董事长张广全、公司常务副总经理施卫东、七处主任钱承荣等相关领导手执喜庆的铁锹,共同完成了臻文府项目主体工程最后一注混凝土的浇筑,标志着该项目主体工程顺利封顶。

选用1.jpg    臻文府项目位于深圳市坪山区东纵路与联旺三街交汇处,建筑面积68471.35平方米,地上31层,地下二层,项目于2023年1月30日开工,在建设过程中,项目部克服诸多技术难点及场地狭小、高温雨季等不利因素,在建设单位以及监理单位的全力配合下,顺利完成了臻文府项目主体结构施工任务。

主体结构全面封顶只是阶段性的胜利,公司将一如既往地秉承“铸造精品、追求卓越”的华建精神,精心施工,严把质量关、安全关,全力以赴做好下阶段各项工作,确保高标准、高质量完成项目施工任务

(第七工程处)

日期:【2024-04-15】